末次月经10月25日 hcg3000 阴超怎么查不出来呢

其他答案
我们按照个人情况去做好检查吧,有时候时间太早的情况下,有些检查不一定会那么准确的。
是不时间太短了,一般阴超查的还是比较准确的,过一段时间再去看。
如果检查不出来的话,就可以再等等,因为可能就是因为时间还短了一点。
你好,这个也有可能是由于胚胎着床晚引起的,建议不用担心,隔一周的时候再去复查一下。
应该是时间早的问题,可以等到怀孕50天的时候,你再看看的,应该就查得到的
一般在第8周的时候就比较检查,这个时候可能会有胎心胎芽。比较明显的。
太早了,5000再去