怀孕11周了甲减从60降到5了,宝宝到底能不能要啊,有甲减高生宝宝的嘛

其他答案
如果出现下降的话,那应该是跟平时的是有一定的关系,或者是跟个人的身体体质也是有一定关系。
我们这个时候还是需要了解一下身体状况,其实你首先需要判断一下有没有影响的孩子健康。
没有这个情况的,你可以让医生帮你看看的,只要医生说很正常的话,就没有什么关系
这个情况的话,看一下医生怎么说的呀,好像是要用药吧,然后就可以生。
可以把检查报告让医生帮忙看看的,有什么问题医生会说的,医生说没问题就行
我当时是甲状腺也是有问题,然后吃了优甲乐后面复查的时候好了,我就停药了。
我也是甲减,孕五周查出甲减大于100十一周查控制好了
你月经期是什么时候呀?我的是9.8号来月经的27号才同房,现在都11周加5了,感觉不对
能要,就是要找内分泌科室给你调药,控制好值,就没事,我也是甲减
抱抱孕妈妈我没有遇到过这种情况所以不太清楚呢,还是建议姐妹咨询一下医生哦他们更专业呢