两个月婴儿三天没大便正常吗?这么小就开始便秘了吗?

其他答案
这个应该是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现肠胃有问题的情况。
你好,一般宝宝如果是吃喝正常精神也正常的情况下,有可能是攒肚子引起的,属于正常的情况。
宝宝三天没有拉大便可能是有便秘的问题了,大便干硬以后就容易导致宝宝有排便困难的问题了。
宝宝三天没有拉大便,这种情况不一定是便秘,也有可能是攒肚。吃奶睡觉比较正常的话,通常是攒肚。
我们这个时候的小宝宝是。因为他在调理肠胃,所以才会有这样的情况的。
那你就可以给孩子吃点益生菌,这样子应该都是可以调理一下肠胃。的。
顺时针揉一揉肚子,也有可能是吃母乳的宝宝特别容易攒肚子,有可能是攒肚子。
就是便秘的原因的,可以给孩子多喝点水,吃点益生菌调理,都可以帮助改善
没关系的,小孩子应该吸收比较好的情况下,他的大便可能也比较少。
这个当然要考虑就是平时调理一下肠胃的基本上一天一次或者隔天一次的。
没有拉大便的话,可能是便秘,可以给孩子吃点益生菌调理,也可以腹部按摩的呢