药流要等到孕囊有胎芽吗?药流要注意什么呢?

其他答案
这个不一定,如果是出现流产的话,一定要注意卧床休息,然后在医生指导下进行补充黄体酮。
这个肯定是不需要的,我们如果不想要的情况下,需要尽早的去做药流或者是无痛人流,对自己的身体伤害会比较小。
这个就不一定了,要根据自身的情况来决定的,所以这个你要听医生的安排。
主要就是看流不流的干净?如果孩子比较大的话,可能就怕流不干净就要清宫了。
不用的,一般30多天的话应该都可以的,你可以做个检查,你可以自己的话问一下医生的
药物流产的话肯定是可以看得到了吧,然后可以进行的,看不到的话是不会给你做。
不用的,一般怀孕40天应该就行了的,可以做个详细检查,你也要自己问一下医生的
这样考虑就是在药物流产时候是看不见这些东西。主要就是健康就好了。