亲们,哪款纸尿裤哪个系列便宜又比较好用,不红屁屁,吸收量大,还不反渗?

其他答案
这个准备选择大一点的牌子里面大一点的牌子,质量比较好,用的人还比较多。
你好,如果想要这种的情况下,可以选择买一些不是大品牌的就可以了,相对来说比较便宜。
我们一定要选择一些质量好的,干爽透气性好的,会放心一些的,我们用的是帮宝适。
这个有很多天,然后你再购买的时候就可以看一下,我个人就比较喜欢巴布豆的。
每个纸尿裤都是挺不错的,关键要适合的。大王和好奇的纸尿裤也不错呀
我们用的是大王天使和碧芭宝贝,都还是挺不错的,你可以看看,也不贵。
这个你可以选择一些南极人的这个品牌,质量还是比较不错的。不容易红屁股的。
每个宝宝的耐受力不一样哦,我朋友给我推荐的是大王的呢。