40+2 了,有没有快速发动的办法?

其他答案
如果是时间到了,宝宝就会发动了,你要观察一下,或者是先到医院做一下检查的。
你好,建议尽量多走动走动,适当的走动也是有利于宝宝发动的,或者去医院打催产针。
孕妈妈自己应该是可以爬爬楼梯的,还可以吃点山楂来帮助刺激宫缩的,是有催产的作用了。
目前还没有动静的话,你可以适当走动或者爬爬楼梯,超过孕41周没有动静,可以去催产。
我们这个时候一定要自己多走动多爬爬楼梯,这样可能会相对更好一些。
这个小女孩多多找一下,而且是趴爬楼梯,这样子应该都会有一定的帮助的。
这要看宝宝在宫内的环境跟条件如何?如果环境不好的话,可能会催生。
可以每天散步,可以每天走动一下,爬一爬楼梯的都可以帮助改善的。
第1次怀孕可能会超过预产期,你要坚持要多做一些运动,吃点蜂蜜水和目的发酵才能快一些的。