一岁三个多月,睡觉不盖被子,盖上就蹬掉

其他答案
你好,其实宝宝出现这种情况也是很正常的现象,宝宝都是这个样子的,你可以适当的给宝宝穿个睡袋。
宝妈是可以给宝宝准备睡袋的了,这样就不用担心宝宝踢被子了,另外如果盖被子的话要注意被子不要太厚了。
这个比较正常,宝宝还小的时候都是这样子的呢,你可以给他算一个睡袋,比较方便。
有可能是很热,而且有些孩子的话也是有点调皮的,可以穿个睡袋的呢
我们也是不爱盖被子,所以我们没有盖过被子,基本上都是穿睡袋,睡袋的话,就不用经常给他盖。
有些孩子可能就是喜欢容易踢被子,可以选择一些睡袋。这个比较方便的。
那这种的话,你就给她穿睡袋了,然后的话就等他睡着之后上面稍微搭一个小被子就行了