36周宝宝双顶径92,股骨长72是不是偏大了很多

其他答案
如果是很大的话,那应该是跟宝宝的身体吸收情况有一定的关系,或者平时的饮食也是有一定关系。
我们这个时候还是需要自己,注意控制下饮食吧,确实是偏大比较多。
那应该就是偏大了一点的,所以这个情况的话,可能是要稍微的控制一下饮食的。
这样问一下医生吧,不过双顶径确实挺大的,就是决定于你之后好不好顺产?
还是长得挺大的,后面的话就正常饮食吧,一次不要吃那么多,少吃多餐的
这个有点太大的,太大肯定是不适合做的。要定期做好体检了解情况。