移植14天抽血hcg数值40表示怀孕了吗

其他答案
想要知道没怀孕的情况下,你同房十天之后到医院检查,就一同看一下孕酮的情况。
你好,这个血值确实表示怀孕了,但是这个血值是偏低的,建议尽量听从医生的安排。
我们这个时候一定要看情况做好检查,一般抽血的检查是属于阳性才是属于怀孕的。
应该是的,你可以过两天去查血的,也可以让医生帮你看看,看看到底是不是的呢
应该是的呢,这个你也可以给医生看一下,这样子就会比较清楚了。
这个不一定吧,因为hcg值一般都是很高的,你可以再问问医生,再检查一下,问一下?
怀孕了,姐妹。恭喜恭喜!诚接姐妹好孕传给我