你好,一般多久可以测出来是怀孕了

其他答案
你们在月经期过一个星期之后再用找找用测试测试一下有没有怀孕的。
你好,这个一般建议尽量选择月经推迟7天以后再进行测试,会比较准确一些。
测试怀孕不能太着急,最好是等月经推迟一周之后再测试比较合适。
其实我们需要等到停经过后去做检查,这样才会准确一些的,时间太早不一定会准确。
大概就是同房之后的14天吧,这样子应该就可以检测出来了,所以不用着急的。
月经过了五六天的话就可以查的出来,你可以到时候到时候去看看吧,应该很准确的呢
可以等第七周或者第八周的时候去医院看一下,去太早的话可能查不出来。
一般考虑月经推迟3~5天就可以测试出来的结果。抽血比较可靠一些。