孕中期屁股一侧神经痛怎么回事呢?有这种情况的吗?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,平时另外注意补钙,要注意休息,不要太累坐的。
你好,其实怀孕期间出现这种情况也是属于正常的现象,是由于子宫逐渐增大压迫而形成的。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,但是一定要注意休息,才不会影响到身体健康的。
那就是运气,有时候可能一个姿势,时间久了,或者是压迫住哪个神经了?就会出现这样的情况。
有可能是缺钙,也有可能是你长时间坐着,你可以稍微走动一下,可能会好一点的
这个当然要考虑,就有些可能是因为子宫增大的问题。所以可能也有这种表现。
这个情况来说,可能就是有点缺钙引起的吧,所以情况药治疗的。,