如何给两岁孩子洗头啊?孩子头发很厚很长的,大家怎么选的?

其他答案
这个如果要给宝宝洗头的话,你这个时候要注意一下,要慢慢的给宝宝做一下护理就可以的。
你好,我们家宝宝洗头的时候一般都是让宝宝躺那洗,你也可以选择给宝宝买一个专用的洗头的躺椅。
我们这个时候还是需要自己给孩子注意安全就可以了,其他的都没什么太大的问题的。
这个就是给他购买一个躺着的椅子吧,或者是直接抱起来给它洗就可以了。
就是用一个宝宝用的洗发水就慢慢的给她洗就好了。因为我们头发不是很长。
可以买个洗头躺椅吧,比较方便呀,可以洗头发的呀,孩子也是比较配合的呢
我都是剪了😂😂😂😂