下面见红但不是月经怎么回事呢?会是什么原因呢?

其他答案
如果是出现见红的话,就去医院做一下检查,有问题的话就得有工资了,再进行最难的。
你好,一般出现这种情况也有可能是由于怀孕引起的,还有一种可能就是炎症引起的,你可以选择去检查一下。
那就有可能是出血,所以最好还是去问一下医生是什么样的情况?去检查一下。
这个时候还是需要自己小心点,可能会有一些不舒服的反应,一定是什么影响的。大多数是因为有炎症。
这个就不清楚了,你还是去做个检查,这样子应该就会比较清楚了解情况。
可能就是怀孕见红,你可以去做个检查的,看到底怎么回事,好好休息