怎么缓解胃酸 感觉真是煎熬 一直烧心

其他答案
吃一点清淡的吧,不要吃油腻的东西,胃酸的话还是要改善饮食比较好的呢
这个你平时要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西,也要少吃夜宵。
孕妈妈是可以喝点姜汁或者是吃些苏打饼干来帮助中和多余的胃酸了,是可以帮助缓解胃部不适的现象了。
你好,一般怀孕期间出现这种情况也属于正常的现象,你可以适当的吃个苹果就好了。
我们自己在怀孕期间,如果肠胃不好的话,一定要注意一下饮食,尽量的清淡点会更好一些。
这个应该注意饮食方面清淡的,有些时候是因为妊娠反应明显。少吃油腻。
这个情况应该要吃点比较容易消化的东西,你也可以随着维生素B6的。