有孕晚期养猫的吗,我想养一只不知道能不能养

其他答案
我之后一定要注一下,最好不要养猫,用这个东西的事情应该是会比较得意的。
怀孕期间最好是不要养宠物的了,因为宠物的身上很容易携带有寄生虫,这样对胎儿是不太好的了。
你好,一般这种情况孩子建议尽量不要养了,你可以选择生完孩子以后没事的时候再养。
其实也是可以养的,只要你自己注意一下卫生的话应该都没什么关系,多注意点就行
我们这个时候还是需要小心点,肯定是不能去养宠物,这个会影响到身体健康的。
可以养猫呀,没什么关系,只要注意卫生的话,你不要经常接触,那就没问题的呢
肯定是不适合的,在怀孕的时候还是少接触这些宠物之类的。要注意小心些。
怀孕最好不要养宠物,掉毛这些就不说了,生了孩子那有那么多精力来照顾。有条件的另外说。