喝早产儿奶粉,两个月应该要几斤正常

其他答案
其实我们这个时候还是需要看情况去做好相关检查,小孩子这个时候大概体重在十斤。
你可以选择适合奶粉的,两个月的话,能长四斤的话,应该都是挺不错的,前面几个月长得快
你好,正常情况下宝宝应该每个月长两斤左右,两个月的情况下应该是4斤左右或者三斤左右。
这个我也不太懂了,没有照顾过早产儿的经验,不过这种你可以听医生的。
两个月的话只要能长三四斤的话,应该都是很不错的呀,刚开始的话长得比较快的呢。
我也是早产宝宝二个,男宝要长理想体重7-8斤,女宝5-6斤。我家女儿就是没达标一直吃,儿子已经换普通奶粉路上。祝你好运!
一个月一斤多吧我觉得