有没有印还是白的,还有三天又来月经了。

其他答案
如果时间比较早的情况下有可能会不准确,所以有些东西还是需要看个人身体状况。
这种情况也是有的呢,有的时候验孕棒也不是完全准确的,你可以多测试几次的
你好,这个我也看不很清楚,建议尽量选择月经推迟7天以后再进行测试,比较准确。
看起来好像是没有的,你可以多测试几次,只要颜色有加深,它都没有什么关系的
这个应该就是有时间太短的原因吧,不过这种情况的话也有可能是生化。
我还有两天姨妈,今天测了也是白板
没看到呢