流产小月子几天可以洗头洗澡啊?身体很虚了,怎么调理好?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己小心点,最主要是可以洗头洗澡,不要去着凉就不会有问题。
你好,其实这个一个礼拜以后就可以转来洗头了,平常的时候多吃一些有影响的食物就好了。
第二天的话应该都可以洗头呀,没什么关系的,注意保暖,不要着凉就好
差不多两三天过后都可以洗澡洗头呀,没什么关系,多注意一下为什么不要着凉。