四个月引产大概疼多久?出血还比较多了,是否要吃药调理呢?

其他答案
你好,这个也是根据个人身体状况的,有些人怕疼,有些人不怕疼,建议可以适当的吃一些有营养的补血的食物就好了。
其实我们这个时候还是需要自己小心点,最主要是看个人身体状况的体质不一样,都会有一定的区别。
他现在如果有出血的这种现象的话,你看看要不要去医院里检查,看看这个时候是非常关键的一个最好的好的注意。
出血如果特别多的话,你还是要去看一下比较好的呀,要看是什么情况吃药调理的
不清楚的,这个情况的话都没有办法比较的,毕竟每个人情况不一样的,你要去看看。