孩子发烧就想睡觉怎么回事?嗜睡是高温惊厥吗?

其他答案
你好,有时候孩子感冒发烧的时候会精神不好,也是属于正常的情况,是由于不舒服引起的,平常孩子出现这种情况记得给孩子及时看。
这样肯定是不行的,特别是小孩子发高烧,你不能给他睡觉,你赶紧给他去降温才不会影响到身体健康。
他现在如果发烧的话,就给他物理降温吧,超过了38度的时候就赶快给它吃点退烧药,需要不断地用温毛巾给他擦一下全身。
宝宝发烧以后是容易有精神不振的情况了,这个时候宝妈是需要让宝宝多休息的了,有助于提高免疫力。
可以给孩子多喝点水吧,温度高就要吃点退烧药吧,好好的休息的,观察体温的
发烧的话有的时候就是这样子,比较困的,你要让孩子好好休息的,温度很高就要吃药。