婴儿一天到晚的哭是什么原因呢?怎么判断什么原因引起的呢?

其他答案
你好,宝宝出现这种情况肯定是由于什么地方不舒服引起的,建议看一下宝宝肚子有没有鼓鼓胀胀的情况。
你要了解清楚,小孩子是不是哪里不舒服,一定要看一下小孩子的身体状况才会更好一些。
应该是不太舒服吧,你要观察,有可能是拉了饿了,尿了的,你要经常给他按摩一下肚子呢
孩子现在如果总是哭的话,你就好好的安抚一下孩子,看看到底是怎么回事儿,我觉得他肯定就是哪里不舒服,要不然就是有需求了。
一天到晚哭呢,肯定是有原因的,要不然就是身体不舒服,要求其他的原因。
应该是有原因的,可能是拉了尿了,饿了有可能是不太舒服,你要多注意观察的。
宝宝哭闹肯定是有原因的了,比如说是肚子不舒服了,或者是尿湿了,也可能是太热了引起的。