孩子爱翻东西怎么教育啊?有时候出去还会翻别人的包和东西

其他答案
探索欲非常的强,我觉得这个时候宝贝可能还是分不出你我的,要告诉他什东西是自己的,什么东西是别人的不能动。
我们这个时候还是需要正确的引导孩子吧,有些孩子都会有这样的一个好奇心理。
如果是翻别人的包的话,肯定是不行的,这种习惯肯定是不行呀,还是要改正过来的呢
这个应该是正常的,宝宝比较小的话都是这样子,等他大一点情况就不会了
这你可以好好和他沟通,毕竟孩子大了,他肯定都会懂得这些东西的。