怀孕多少周算足月呢?一般怀孕满多少周就不用担心早产了?

其他答案
37周过后的话,应该就是足月的呢,那个时候就是发育比较完善的,你要放松心情
一般40周算足月的呢,但是预产期前后两周都是属于正常的范围呢。
怀孕38周胎儿就算是足月的了,这个时候胎宝宝随时都有可能会发动的,孕妈妈要注意自己是否有临产的症状了。
其实这个你可以自己观察一下,大概就是在37周之后随时都会发动了的。
37周以后