2岁宝宝发烧39℃不能吃什么?宝宝高烧期间哪些食物不可以吃?

其他答案
一些容易发热的食物,你还是不要给宝贝吃,这个时候还是得吃点易吸收消化的
小孩子高烧期间应该是需要注意饮食的了,不可以吃鸡蛋以及海鲜的,而且还要多喝水来帮助退烧啦。
这么高的温度,要吃点美林的,多喝点白开水,物理降温的,也要让孩子好好的休息
就不要吃上火的东西了,也不要吃海鲜,鸡蛋,要尽量清淡一点比较好的。