母乳喂养四个月的宝宝感冒需要多喝水吗?要给宝宝喝温开水吗?

其他答案
感冒的话肯定要多喝点水呀,要多注意休息,吃点清淡的,不要吃油腻的东西
那肯定是需要的呀,如果宝宝感冒的问题不太严重,那你也可以先给她吃点小快克。
四个月的宝宝不需要喝太多的水,但是感冒的话你可以给他稍微喝一点
感冒多喝母乳就行,水可以少量喝,母乳里面主要就是水分,如果另外补充的水太多,她摄入的营养就太少了。
母乳百分之八十是水,母乳喂养的话不用额外喝水吧。喝多了宝宝肾脏受不了