孕早期如何知道已经着床?备孕期间怀孕有什么感觉?

其他答案
可能会有点肚子胀胀的感觉的,也有些是没有感觉,这个都是和体质有关系
这个要做检查才可以知道的,而且有的人可能就是有些刺痛,或者是感觉到胸部胀痛。
如果说着床了,就是代表怀孕成功了,在那个试纸上就有显示,可能会感觉呕吐,在备孕和怀孕期间都应该吃叶酸片的,我推荐的是斯利安叶酸片,含量是标准的0.4 mg
着床感觉不明显的欧,还是通过b超才知道,备孕期间怀孕感觉都不明显的,一般到了五周才会有孕吐等不适。
大多数是没有什么感觉的,敏感的可能有小腹胀痛的情况,一般都是月经推迟以后才知道怀孕了。