婴儿拉大便黄色正常不?宝宝吃母乳宝宝金黄色是否上火?

其他答案
我觉得纯母乳喂养的宝贝大便就是金黄粘稠的呀,这种颜色应该是属于正常的情况
应该是正常的,大便是金黄色的,都没什么关系,只要大便不是特别干的话都没问题
这个情况有可能就是消化不好导致的吧,你可以给孩子吃点益生菌调理肠胃。
吃母乳的婴儿,正常大便一般是黄色糊糊状的,没有明显臭味,是正常的。
喝母乳的宝宝便便就是会金黄一点,正常的,不是上火欧。平时妈妈也要注意饮食。