怀孕初期乳房胀痛怎么回事?痛的很厉害的流产吗?

其他答案
你好,怀孕的时候出现这种情况也是属于正常的现象,而且这个是和流产没有关系的。
没有经历过这种情况,身体的任何不适都不可以忽视,去医院做下检查吧!
这个情况应该就是体内激素发生变化导致的,不会导致流产,不用担心的,按时产检。
怀孕早期的话,有这个情况可能是正常的,只要没有问题的话就行了的,可能是子宫增大引起的
怀孕初期乳房胀痛是正常的,主要是体内激素变化引起的,不会导致流产的。