金斯利安多维片怀孕期间吃好吗?有孕妈妈吃过吗?

其他答案
你好,就是怀孕的时候也是可以使用的,可以补充多维元素。我孕期的时候吃的是其他品牌的。
我本人是没有吃过的呢,个人觉得如果是维生素缺乏的时候,你还是听听医生的建议再吃
怀孕的话当然是可以吃呀,没什么关系,没有什么问题的,不用太担心的呢
应该可以的吧,大概就是在怀孕期间可以吃的然后你也可以吃点孕妇奶粉可以补充一点钙片,
金斯利安挺好的,我之前也吃的这个,含有多种营养素,吃起来很方便。