三个月宝宝大便二天没拉怎么办?可以给宝宝用开塞露吗?

其他答案
你好,如果宝宝这个时候吃喝正常精神也正常的情况下是没有必要使用的,可能是宝宝长肚子引起的。
以前也是这样吗?如果以前不是这样,二天没拉,你可以顺时针轻轻按摩一下宝贝的肚脐边缘帮助排便
这个情况你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,这样子就会好一点的呀,应该还。
有点便秘的情况,吃益生菌调理吧,都是可以帮助改善的,少吃多餐的,严重的话可以用开塞露