8个月宝宝买玩具什么合适?可以给8个月的宝宝玩什么玩具呢?

其他答案
你好,其实这个时候宝宝还是比较小的,可以给宝宝买一些牙胶一类的玩具。
可以买玩具啊,没什么关系,每个人情况都是不一样的,可以买小孩子喜欢的玩具
八个月的宝贝,为了锻炼手眼协调能力,可以给宝贝买那种套塔。还有大块的积木玩具
应该是可以选择一些适合宝宝年龄段的,你可以在网上搜索一下,很多都不错的。
八个月的话可以玩很多玩具啊,可以买一些颜色鲜艳的玩具都可以的,小孩子很喜欢的呢