孕9周白带有褐色分泌物怎么回事?怀孕初期这个情况是正常的吗?

其他答案
你好,如果只是有一点的情况下也是没有比较担心的,如果量比较多,一定要去医院检查一下。
化验一下白带,这样也好放心的呢,孕期任何的身体变化都不可以忽视。
应该也算是不太稳定的,也要卧床休息的呢,吃药保胎吧,多注意休息啊
你把这些宝宝不太稳定的,这个情况的话,可能就是属于先兆性流产。
应该就是流产的情况吧,你要去看看吧,去做个检查看看到底是怎么回事。