婴儿很喜欢翻身好吗?4个月宝宝可以经常翻身吗?

其他答案
你好,这个只要宝宝自己学会的情况下,是可以让宝宝经常发生的,没有什么影响的。
因为喜欢翻身,证明身体比较健壮,这个您不需要担心的呀,只要精神状态好,就不需要的担心呢!
很正常的,小孩子的应该都是很喜欢翻身的吧,不用担心的,可以多练习一下的
这个应该就是宝宝比较调皮的,没事的呢,这个是属于正常的现象。
可以经常翻身呀,没什么关系,多练习一下,宝宝这样的话也是会更加麻利一点的