宝宝第二天不哭怎么回事?宝宝出生第二天不哭不闹正常吗?

其他答案
出生第二天的宝宝不哭不闹的话。一般宝宝感觉到难受不舒服才会哭闹。
你好,其实这个也是属于正常的呀,为什么要让宝宝哭闹呀?宝宝不哭闹属于正常情况
第二天不哭的话很正常的,可能是你把他照顾的很好吧,所以孩子感觉很舒服
宝宝没有哭闹,应该没有事的,如果他胃口正常,精神也正常,应该没事的。
孩子如果没有难受,没有饿呀,或者是拉了尿了的感觉,他当然就不会哭,这不挺好的吗?