见红后需要运动促进生产吗?见红后运动会破水吗?

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候出现见红的情况的话,可以根据自己的体力适当的走动。如果破碎就要及时躺下,去医院待产。
可以的,身体允许的话就可以稍微走动一下,都是可以帮助顺产的更快的,你可以去医生的
你好,一般如果是见红了以后,可以选择多走动走动,有利于宝宝发动。
见红之后如果这个时候没有破羊水的话,可以适当的走动一下,这样子有助于生产的宝宝发动的也会比较快。
这个你每天可以适当的走动一下,应该没事的,就是不可以太劳累了。
应该可以的,身体允许可以稍微走动一下,没有什么问题,只要不是很累就行