孕中期可以趴了一会会影响吗?这样会压迫到胎儿吗?

其他答案
我妈在怀孕中期的时候是不可以趴着的,这时候胎儿越来越大,容易压迫到。
你好,这个是不建议趴着的,避免压迫的胎儿,建议紧张生完孩子以后再趴。
应该不可以的,因为这样子趴着睡觉,很有可能会压迫到宝宝的牙,所以还是要避免的
怀孕中期还是可以的,没什么关系,多注意点的,只要没有压迫肚子就没问事
那你都孕中期了,尽量还是不要趴着了吧?一般平躺着睡觉都不行呢,更何况趴着呢