孕妇吃了啤酒做的东西怎么办?会不会有酒精造成胎儿畸形啊?

其他答案
妈妈在怀孕的时候吃了啤酒做的东西,如果只是少量的话,那么就不用太担心。
你好,这个如果经过高温的情况下也是没有影响的,如果经过高温的情况下酒精就会复发了。
可以吃啤酒呀,没有影响,就是不要吃那么多的,可以吃一点点的,尽量的话吃清淡的
这个应该没有什么问题的,不过最好就不要经常吃,偶尔吃一点肯定不会有事的。
应该也没有那么大的影响,不过尽量还是少吃含酒精的东西吧,这个总之是没啥好处