姐妹们,做完输卵管一侧切除后三四个月了,来月经推迟半个月,可以做造影吗,会影响吗

其他答案
这个情况你要咨询一下专业的医生,听取医生的意见比较好一些。多休息,养好身体。
你好,如果已经推迟半个月的情况下,建议先检查一下,看看有没有怀孕,如果没有怀孕的情况下也可以进行检查的。
应该就是药物的反应吧,这么突然推迟了,你也可以做个检查了解清楚一点。
推迟半个月的话,你要问一下医生,看医生怎么说的,要去做个检查的呢
应该没什么太大的影响吧,你问一下医生吧,医生比较专业一点。