经期不规律,会比较晚看到胎芽胎心吗?

其他答案
我们如果时间比较早的情况下,就有可能是会不准确,所以有些东西还是需要看个人身体情况来判断的。
每个人的排卵时间不一样,所以受孕也时间也不一样。一般情况下怀孕50多天的时候可以看到胎心胎芽。
那你就可以去医院做个检查,这个应该都是可以慢慢的调理的,大概就是50天的时候吧。
应该是影响不大的,你可以等到怀孕八周再去看吧,应该就看得到的呢
这个也不一定的,主要是看什么时候着床了,所以一般就是从最后一次月经开始那天起计算,第八周左右吧!