NT检查解读怎么看?怎么知道做的nt检查是否正常?

其他答案
我们一般是需要在怀孕11周的时候去做这个检查,这样可能会相对更加的准确一些的。
这个你自己应该不会看的,但是你可以给医生看,再给你解释清楚的。
只要你的结果没有超过2.5的话,应该都没什么关系,不用担心的,按时检查吧
这个一般是有一个nt的数值,只要不超过2.5或者是0.25就可以了,主要是看单位是什么了