出生5天宝宝喝60毫升正常吗?宝宝喝的量多吗?

其他答案
宝宝的胃口是有大有小的了,有的宝宝胃口是比较大一些,不过宝妈要注意宝宝是否吐奶和积食了。
我们这个时候的小宝宝还是需要考虑给他少吃多餐,这样才不会影响到身体健康。
出生五天的宝宝一次性可以喝60毫升的奶量的话,是有点偏多的。
应该是正常的,每个孩子不一样的,有些孩子的话吃的就是比较多的,消化好就行
那还在那些太多了,一点,都不要给他吃太多,不然就很容易给肠胃增加负担的。
稍微多了一点,但是也还算正常范围内吧,下一步就不要轻易增加那么多了,先喝这个量试一段