同房后17天用试纸测试有很淡颜色是不是怀孕了呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好检查,如果是两条线比较明显是可以确定怀孕的。
妈妈在排卵期的时候同房17天之后,用试纸测出来有很淡的颜色的话。怀孕的可能性比较大。
你好,如果是早早孕测试的阳性的情况下,应该是属于怀孕了,不确定可以少的去医院进行抽血检查一下。
应该是正常的,可能是时间早吧,后面颜色越来越深的话都没问题的呢
你可以去做个白带常规检查,应该没事的,可能就是时间比较短的吧。
只要是两条线,即使颜色是很淡的,那也可以证明是怀孕了,所以你要看具体情况啦!