孕早期能吃盐橄榄吗?胃口不好吃腌制的盐橄榄可以吗?

其他答案
孕妈妈偶尔吃点腌制的食品问题不大的,只是不可以吃太多了,不然的话容易导致口渴的了。
我们这个时候还是需要小心点,最好是选择一些新鲜的东西去吃,这样可能会更好一些。
如果是怀孕早期,那是比较关键的时间,这时候一定要注意饮食清淡一点,不要吃容易的东西。
妈妈在怀孕早期的时候是可以吃盐橄榄的,但是尽量不要一次性吃太多或者经常吃。
你好,建议怀孕期间尽量少吃一些会比较好一些,孕期的时候建议你这几天清淡一些。
怀孕早期的当然是可以吃,没关系,也可以吃点柠檬水,吃点维生素B6的
应该可以的吧,胃口不好的时候你可以吃点自己喜欢的东西,应该就没事的。