孕妇突然肚子很痛怎么回事?孕中期肚子痛什么原因?

其他答案
我们这个时候小心点,最主要是注意休息好,不要去影响到孩子,健康就会更好一些。
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗应该就可以的。
妈妈在怀孕的时候突然肚子很疼的话。就要注意,是不是假性宫缩导致的。
你好,如果疼的比较严重的情况下,还是建议及时去医院检查一下,比较放心。
他现在如果肚子有轻微的痛的话,那是很正常的,只要不是痛的特别的厉害,那就说明是没有问题的,不用担心。
可能胎儿增大引起点不太舒服,很正常的,不用太担心。多休息就好
肚子疼痛的话就可以去做个检查,要注意休息,应该不会有问题的。
是不是走了太多路?累着了,或者是生气了,情绪不好呀,都是有可能的,赶紧躺下来休息,或者是去医院也行