hcg值1605是怀孕多久了?hcg值能看出怀孕多久吗?

其他答案
这个只是孕早期的检查结果,所以按照个人情况最好检查,只要是健康就可以了。
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕。
你好,其实根据这个是没有办法分辨出怀孕多长时间了,建议尽量选择从末次月经开始的第1天来进行计算就好了,每7天为一周,每四周为一个月,总共10个月。
他现在如果想让他怀孕多长时间的话,就应该赶快去给他看看医生是怎么说的吧,毕竟他们的临床经验都是比较丰富的哦。
可以让医生帮你看看的,从你最后一次来大姨妈弟弟开始算的,你可以自己数一下的
这个情况你可以问一下医生的,有什么疑问的话你都可以了解清楚一点。