香菇青菜粥6个月宝宝可以吃了吗?宝宝6个月辅食能吃香菇吗?

其他答案
宝宝应该是需要等到八个月以后才可以喝粥的,太早给宝宝喝粥可能会导致有消化不良的问题。
六个月的宝宝,如果是刚开始添加辅食的话。是还不可以吃香菇青菜粥的。
我觉得这个时候的小孩子可能不容易消化,所以最好是等到一岁左右再给他使用。
应该不可以的吧,这个时候你可以先给宝宝吃点爷爷的农场米粉,我觉得还不错的。
如果吃的不是很多,就是偶尔吃一次等于出量,应该是影响不大的,你要少吃一些的