做月子能玩手机吗?请问月子期间玩手机会有什么影响吗,对身体有害吗?

其他答案
其实坐月子是可以用手机的,但是用的时间不宜过久的,这样可以防止用眼过度的。
坐月子的时候,尽量不要玩手机,看电视,看书的因为刚刚生产完,眼睛和身体都需要得到休息,如果长时间,去玩手机的话,对眼睛不好。
在坐月子期间,产妇身体是比较虚弱,这时候需要多休息。长时间的玩手机会对眼睛造成一定的影响。