临产见红是什么样的?快生的时候见红有什么感觉?

其他答案
妈妈在快要生之前,如果出现见红的情况的话。一般还会伴随的腹部疼痛,或者宫缩。
见红的话就是比如你上厕所用纸巾擦的那个纸巾,上面有红色的褐色的红棉袄,都属于见红的现象,就要马上去医院的。
如果这个时候会有一些鲜红色的血,就证明是破水了,或者是出血了,你要自己去做好检查,还可能是小孩子要出生了。
应该是以后要生了的,你要多注意一点的,如果宫缩比较密集的话,你就去医院的呢
如果是出现见红的话,那应该是不正常,你可以先去医院做一下检查,然后再看一下身体情况
见红就是有点血,然后就可能啥事都没了,没其他征兆😂😂😂