宝宝长肉慢吃什么好?宝宝不长肉肉怎么调理呢?

其他答案
长肉肉比较慢,这个没事的呀,有的小孩子他长肉肉比较快,有的比较慢,只要平时注意营养就可以了。
这个时候还是需要看孩子,营养跟不上,所以你要给他加强营养的补充才可以。
要看情况的,长得很慢的话,你要给孩子补充营养,可以吃奶粉要改善饮食的呢。
可能是吸收能力不好导致的,所以都是可以慢慢的调理一下的,卖了调理。
也是跟宝宝的身体吸收情况有一定的关系,毕竟每个宝宝的身体体质情况是不一样的