宝宝多大可以吃百合呀?6个月宝宝咳嗽能喝百合煮水吗?

其他答案
宝宝在八个月以上的话就可以吃百合了。六个月大的宝宝出现咳嗽的情况可以喝点温水。
小孩子6个月的话没有添加辅食,是不不能给他吃,这个我家宝宝都没有给他吃过。
这个你可以考虑给他用川贝或者是百合炖雪梨水,这些都是会有一定的帮助的。
那是可以的吧,如果你家宝宝六个月了,也可以先给他洗点川贝炖梨水。
六个月肯定是不可以吃的呀,宝宝咳嗽,吃感冒药,不多喝点白开水,不要乱吃东西的